Франшиза крошка картошка

Особенности франшизы «Крошка-картошка»

По франшизе «Крошка-картошка» предприниматель имеет возможность открыть кафе на ту сумму вложений, которой располагает.

3 основных формата заведения «Крошка-картошка»

  • Мини-юнит — представляет собой небольшую разборную конструкцию, располагающуюся на фудкорте. Рабочая зона составляет всего 15 метров, что позволяет существенно экономить на оплате арендной платы. Для хранения продуктов необходим дополнительный склад. За открытие такого варианта заведения предприниматель заплати 1 500 000 российских рублей.
  • Павильон — представляет собой полноценное кафе с местами для размещения гостей, но небольшого размера. Рабочее пространство занимает около 25 квадратных метров, а для хранения продуктов потребуется арендовать дополнительный склад. Стоимость открытия такого кафе – 2 500 000 рублей.
  • Кафе площадью более 50 квадратных метров. Это заведение имеет места для размещения пришедших гостей и продуктовый склад. Такое заведение обойдется владельцу дороже предыдущих — в 5 500 000 рублей.

Франшиза «Крошка-картошка»: стоимость и условия для начинающих предпринимателей.

Нюансы работы по франшизе «Крошка-картошка»

Компания помогает своим франчайзи в закупке товара, поставляя с наиболее близких складов. При этом, не отрицается возможность закупки бизнесменом картофеля у местных производителей.

На федеральных условиях можно приобретать продукцию:

  • Сан Ин Бев (пиво Сибирская Корона);
  • Coca-Cola;
  • Uvenco.

Особыми условиями, прописанными в договоре являются:

  • Невозможность пользоваться уникальными технологиями компании при условии расторжения договора. Запрет длится 2 года с момента разрыва партнерских отношений.
  • В продаже могут быть исключительно продукты, предоставленные франчайзером, а наценка на них не должна быть отличной от 18%.

«Крошка-картошка» не только помогает решить организационные вопросы, но и на практике способствует обучению предпринимателей ведению прибыльного ресторанного бизнеса. Специалисты помогут владельцу точки общепита подобрать грамотный и соответствующий всем требованиям персонал. Кроме того, ими же проводятся для работников обучающие тренинги, поэтому владелец может не беспокоиться о квалификации своих сотрудников.

Но, стоит отметить, что такой тотальный контроль за нанимаемыми работниками устанавливается только при открытии кафе, в дальнейшем ответственность за наем сотрудников ложится на предпринимателя.

Франшиза «Крошка-картошка»: отзывы российских бизнесменов о работе по франшизе.

Франшиза «Крошка-картошка»: отзывы предпринимателей

Большая часть бизнесменов, работающих под брендом «Крошка-картошка», отзываются о франшизе положительно, к примеру:

«Я открыл заведение уличного типа, мои траты составляют 4 000 000 рублей. Рояли в моем случае будет составлять 7% от общего оборота или фиксированную сумму – 1 000 американских долларов, я выбрал семипроцентный вариант. Перед открытием заведения сделал паушальный взнос в размере 15 000 американских долларов (цена франшизы «Крошка-картошка» вполне адекватна).

В мои ежемесячные затраты входят следующие позиции:

  • зарплата работникам;
  • оплата аренды;
  • выплаты налоговых взносов.

Мое заведение располагается на площади 25 квадратных метров и окупится, по моим собственным расчетам в течение 2 лет.»

Компания «Крошка-картошка» помогает предпринимателям основать стабильный прибыльный бизнес при минимальном вложении собственных средств. Активная поддержка предпринимателей на начальном этапе и при дальнейшем ведении бизнеса делает партнерство взаимовыгодным и перспективным.

Для покупки франшизы предприниматель может обратиться в компанию по телефону или оставить заявление на официальном сайте. Приобретая франшизу Крошки-картошки будущий владелец точки общественного питания может быть уверен в безопасности вложенных средств и получении неплохих дивидендов в скором времени.